четверг, 28 февраля 2013 г.

Пострадавшие от метеорита могут обратиться за страховкой.

Пострадавшие из-за падения метеорита работники муниципальных бюджетных учреждений образования и здравоохранения, а также школьники и дошкольники города Челябинска получат страховые компенсации, так как эти категории граждан застрахованы за счет городского бюджета. Взрослым выплатят до 100 тысяч рублей, детям - до 20 тысяч. Об этом.сообщается на сайте администрации Челябинска.
Пострадавшим необходимо обратиться в страховую компанию «Дельта» с заявлением, паспортом, кассовыми чеками на медикаменты, справкой из лечебного учреждения.
 «Все порезы, ушибы, другие повреждения относятся к страховым случаям», - уточнила первый заместитель главы городской администрации Наталья Котова.
Кроме того, если в результате ЧП 15 февраля человек потерял трудоспособность, то в страховую компанию необходимо предъявить лист нетрудоспособности — в таком случае будет компенсирован каждый день, пропущенный работником по состоянию здоровья.
Страховая компания "Дельта": проспект Ленина 89, оф. 424, телефон: (351) 265-49-70, сайт.

2 комментария:

  1. Ольга Борисовна, как вы после падения метеорита? Есть ли пострадавшие в коллективе педагогов, детей и родителей? Мы сочувствуем беде, случившейся в вашем городе.
    Хорошо, что государство взяло на себя обязательство выплат компенсаций...

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина Львовна, благодарим Вас за участие. Нашим детям и сотрудникам, можно сказать, повезло - никто не пострадал, хотя стёкол у нас вылетело немало.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваше внимание и комментарии :)