четверг, 2 июня 2011 г.

Летние забавы и многое - многое другое.

Вот и наступило долгожданное лето! Мы ждали его, мечтали о нём, желали его! Лето - это ласковое солнце, яркие впечатления и эмоции, новые возможности и открытия!
Чтобы лето было интересным и полезным - наша задача - подсказать детям идеи для летнего отдыха. Вот, например, гигантские мыльные пузыри!Или увлекательная игра "Живые камни".Эти и другие летние забавы Вы можете найти в психологическом центре "Адалин", где работает команда профессиональных детских психологов, психотерапевтов и педагогов.
"Адалин" предлагает широкий выбор услуг: психологическое консультирование по вопросам детско - родительских и семейных отношений; развивающие занятия с детьми дошкольного возраста (диагностика и развитие мышления, речи, памяти, внимания, творческих способностей); коррекционные занятия (гиперактивность, дефицит внимания, повышенная агрессивность, тревожность, медлительность, аутизм, детские страхи, неврозы у детей, задержка психического развития); подготовка ребёнка к школе, статьи и публикации по психологии; психологическая помощь on - line и другое.
Отличный сайт - рекомендуем!

2 комментария:

  1. Анонимный4 июня 2011 г., 1:13

    Оказывается, делать такие огромные мыльные пузыри реально!! Захватывающее зрелище! Елена

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, мы этим летом обязательно попробуем заняться этим:))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваше внимание и комментарии :)